长谷川雪见

【APH低地三人组】游乐园

*非国设
卢森有一个愿望,和家人一起去游乐园。
听起来可能有些幼稚,但确实是卢森发自内心的。对于在孤儿院里的他们,能和家人一起去游乐园如同奢望。因此卢森每次只能远远地望着游乐园,注视着那个色彩斑斓、充满欢笑的地方,而自己直到被姐姐比奥金拍肩才缓过神来。有一次,他们的大哥,沉默着不说话,像是在思考些什么,然后轻轻地揉揉他的发顶。
那是怎样的一个眼神?
从那以后,卢森对游乐园的热爱收敛了许多。看着比奥金和尼德兰稍稍缓和下来的脸色和舒展的眉头,卢森咬紧了嘴唇。
长大以后,各奔东西的三人虽然还经常保持联系,但感情却不比以前了。
“我说,咱们要不要一起去趟游乐园?因为你们最近也很……”在某次的通话中,卢森小心翼翼地询问道。而且还如同做坏事的孩子一样,补充了理由,但却被尼德兰打断了。
“抱歉啊卢森,我最近很忙。”尼德兰充满歉意的声音从电话的另一端传过来。
“哥哥,卢森还在说话就算去不了也应该等卢森说完啊。还有不好意思啊卢森,我也走不开,店还需要我来照看。”比奥金也是一样。
卢森的嘴唇有些颤抖,张着嘴巴却发不出任何声音。
“……卢森?”
“怎么了卢森?没事吧?”
“没事的,大哥和姐姐记得要好好休息。”
和十几年前一样,相似的场景再次上演。

先放一个段子

评论

热度(6)