长谷川雪见

APH【困在树上跳下来各国人的反应】

轴三x你
比上回的还烂,抱歉|・ω・`)

【困在树上跳下来各国人的反应之费利西安诺篇】
“ve~pasta,pasta~早点回家就可以吃到pasta了~”就当你紧紧地抱紧树干不敢下树的时候,你听到树下传来了恋人的声音,你连忙叫住他。“费里费里,快来救我qwq”“ve!亲爱的?!”寻着声音抬起头,看到你抱紧树干的姿势后,费里整个人呆住了,呆毛也被吓直了。“怎怎怎么办OAO”最后以费里找来路德帮忙告终。

【困在树上跳下来各国人的反应之路德维希篇】
“该去买新的胃药了。意/大/利那家伙那家伙能不能让我省心……”回家的路上,路德想起所剩不多的胃药这么打算到,然后还没等他感慨完,就看见你在树上抱着树干的场景。“哈哈哈,好巧啊路德。”你尴尬地笑了笑,然后恨不得找个树洞钻进去。“你啊……”路德揉了下太阳穴,“跳下来吧,我会接住你的。”“恩。”没有一丝顾虑,你迈腿跳了下去。不出意外地,你落入他的怀抱里。脚还有些发软,你扯了扯他的衣角。最后,以路德将你公主抱抱回家告终。

【困在树上跳下来各国人的反应之本田菊篇】
“菊,救我qwq”“……在下会慎重考虑的。”“菊qwq”“……”“不说话的话我就跳下来了qwq”“等!!”最后以本田菊当作肉垫+闪到腰告终。

评论

热度(8)