长谷川雪见

法加脑洞罢了

没肉
没肉。
没肉!

医生法x杀手马修。被组织背叛的马修重伤,在昏迷的时候被送往医院当人体试验目标,但是弗朗西斯对马修感兴趣所以动用权利只是让马修变成隔离观察对象,而没有人体试验。于是就是医生和病人在病房里的故事。码脑洞,有人看吗?【PS:没有人体试验是因为不想暴露我的R18G之魂。

一开始马修是拒绝接受这样的事实,特别暴躁,很容易就会各种砸东西。淡定下来后开始仔细制定复仇的计划。弗朗西斯就在病房外和马修聊天。一次次的接触中,马修渐渐地向弗朗西斯敞开心扉,放下复仇的计划。两人成为好朋友之时,组织追杀过来了。因为弗朗西斯没有按照他们的安排去做。

后期扯的可以是弗朗死亡,马修开大端了组织的老窝;或者马修死亡,为了帮弗朗挡弹,然后自爆和组织同归于尽。更扯的可以是马修把组织的老窝端了,两人各走各的互不相见,但是这份友谊是非常特别的。最扯的是,弗朗西斯其实是组织的老大,下令的是自家手下所以弗朗对此事不知情,两人成为敌人。

评论

热度(1)