长谷川雪见

APH【困在树上跳下来各国人的反应】

联五x你
超级超级烂,烂到爆。后期蛇精病注意。

【困在树上跳下来各国人的反应之弗朗西斯篇】
“━Σ(゚Д゚|||)━亲爱的?你怎么跑到树上去了?”“不要在意这些细节!快想办法让我下去……咿,好高!”为了将小鸟放回鸟巢这种原因怎么可能说的出口。有恐高症的你抱紧树干。站在树下的弗朗西斯仰头看向你,“亲爱的,你信任哥哥我吗?”“不要闹啦快点救我下去இдஇ”“回答是?”“当然是信任!不然我怎么可能会答应和你交往。”“对啊,”弗朗西斯的语调甚是欣慰,“那,跳下来吧。哥哥我一定会好好地接住你的。”“哎?”还没消化过来的你只能发出单音节的声音。“开什么国际玩笑。这里有多高…”看着树下法/国人张开的双臂以及那一直让你心动的蓝紫色双眸,你咬紧下唇,“就这一次,豁出去了!”闭上双眼,你跳了下去。迎接你的并不是大地母亲,而是有着玫瑰香味的怀抱里,令你很安心。“撒,哥哥我是不是应该有奖励呢?”紧接着额头上落下了法/国人的吻。“无论你被困在树上多少次,只要你还信任着哥哥,哥哥我随时都会敞开怀抱过来救你。”

【困在树上跳下来各国人的反应之亚瑟篇】刚开始看到你在树上的时候,亚瑟表示自己其实是拒绝的,甚至还后退一步揉揉眼睛以为自己出现幻觉了。“亚蒂,help———!”“等等我帮你找找附近有没有梯子……”“亚蒂,我现在就跳下来,接住我。”自己怎么可能等得了。找到后再拿过来的这段时间里脆弱的树枝能不能承受得了自己的重量还是个问题,这个时候就该主动点……“等等?!不要突然跳下来啊!”亚瑟被你突如其来的行为弄得手忙脚乱。最后的结果是,知道自己肯定无法接住你的亚瑟将你搂在怀里,自己作为肉垫压在下面。“好疼……”亚瑟躺在地上用手揉后脑勺。“抱歉亚蒂,抱歉。有没有哪里伤到?”伸手想要检查亚瑟的后脑勺有没有事,但是中途就被亚瑟捉住。“Baka,这样做很危险的知不知道!”祖母绿的眼睛头一次对你露出愠怒的神情。“唔,知道இдஇ”看着你一副快哭出来的样子,亚瑟叹口气,无奈地伸手将你搂到怀里。“不许有下次了。不过……你没事就好。”

【困在树上跳下来各国人的反应之阿尔弗雷德篇】“Honey……”阿尔弗雷德一脸兴奋地看着你,“(☆_☆)上面的景色一定很不错对吧!等等我搬个梯子爬上去。”你还没说出反驳的意见,阿尔弗雷德就已经跑去四处找梯子。等阿尔弗雷德把梯子搬过来爬到树枝上再“一不小心”将梯子踹开之后,你切身感受到什么叫做变成石头然后风化了。“Honey,这个景色可真漂亮!你怎么找的?”“哈,哈哈,是很漂亮呢。”你有一句没一句的接着。“咔嚓”“Honey你有没有听到什么声音?”“没……”话刚说到一半树枝就因为承受不住两个人的压力断了。此时你的内心几乎是崩溃的。阿尔弗雷德几乎条件反射地将你拉过来紧紧地抱在怀里,体型差正好能让你被他保护的很好,不受到伤害。“我……成为HERO了吧?”阿尔弗雷德躺在地上,手抚上你的脸颊。“你……一直都是我的HERO。”你哭着趴在他身上。阿尔微微一笑,一歪头吐魂了。“阿尔———!”你嗷一嗓子,“今天M记刚吃了一款新的汉堡,你怎么能就这么离开我了呢?”“哎?在哪在哪?”路过的联四表示不认识这对笨蛋夫妇。

【困在树上跳下来各国人的反应之伊万篇】 “^L^”“伊、伊万,对不起。”不知道为什么自己就条件反射的道歉了,“我……”“跳下来。”“?”“我说,跳·下·来。”尽管很害怕,你还是乖乖地听话,跳了下去。“看吧,这不是没事吗?”没有询问你为什么会困在树上的原因,也没有多说其他情话。伊万只是将你抱在怀里,轻轻地拍拍你的后背。然后你们就一直保持着这样的姿势回到家里去了。夜晚,同样的场景,你梦到伊万的水管和围巾莫名其妙地变成触/手伸到树上救你。

【困在树上跳下来各国人的反应之王耀篇】 “耀இдஇ”“Σ你怎么到树上了阿鲁?”“இдஇ”“真拿你没办法。”摊手,王耀后退几步,对着树比划几下。“不要动阿鲁。”助跑几步,王耀身轻如燕地跳起来踩一脚树干,然后再借力跳到你所在的树枝上。“抓住我。”王耀将你横抱起跳了下去,慌忙之间,你搂住了他的脖子。一切都快的不可思议。“好了,回家吧。”王耀像是什么都没发生过一样,很自然地牵起你的手回家。至于之后王耀腰闪了又是后话了。

评论(13)

热度(33)