长谷川雪见

【东欧百合组】跳伞

睡不着写段还债,很烂,很烂,非常烂。别打脸。建议和梦游症那篇一起食用?

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

“托里斯,我们来玩跳伞吧!”坐在飞机上,托里斯回忆起这一切的初始。“飞机将于20秒后到达跳伞地点,请做好准备。”刻板的女声从耳机里传来,叹气。“菲利克斯,能不能不要……唔啊?!”还没说完,菲利克斯就抱着托里斯跳了下去。被突然的变故吓到,再加上失重感和无力感,托里斯认真地回想自己有没有买保险。“托里斯,这样看自己所熟悉的地方,也别有一番滋味吧?”沉思之余,菲利克斯爽朗的声音使自己从脑内的小世界里清醒过来。将心思放在身下的景色里,正如菲利克斯所言,平时再熟悉不过的地方换个角度竟然这么漂亮。托里斯露出了这些天被工作折磨以来的第一个发自内心的微笑。菲利克斯见状打开降落伞,使他们能以更好的角度欣赏这个场景。期间,菲利克斯抓着托里斯的手一直没松开过。
自己大概喜欢上跳伞了吧。

#大概是一个伪KY看到托里斯那么累,打算用一种KY的方式让他休息一下换个角度思考的事情##然并卵##写到最后都不知道在写什么##总之很烂#

评论

热度(4)