长谷川雪见

【脑洞】真理之门

标题与内容不符,嗯
只是码个脑洞,不一定要写。

大概就是APH全!员!被困在海上的一艘废弃的船上开始求生的故事。
别说黑塔鬼即视感好吗?
也别问在下为什么废弃的船没有销毁。
上帝视角。

背景设定:世界会议后全员被阿尔带到这里,阿尔之所以知道这里是因为某个匿名的信发来的求救信号。目前仍未推断出是谁。
地理方位为百慕大三角内的一艘废船,原先是客轮,由于某个事件作为导火索而变得奇怪起来,然而被迫废弃。他们不知道自己的方位,也无法联系到外界。后期唯一成功的是和托尼30s的通话。

已知的是船长室有本日记记录了这艘船废弃的故事,是故事的核心。但是船现在的面貌跟之前面目全非,会造成误导。而且谁说日记上的事情是『绝对正确』的?【doge脸

可公开情报之二,这艘船“不干净”,会有奇怪的东西追杀全员,但是由于是分开行动的,只有一组知道有奇怪的东西。

每一层都是“不一样的场景”是“完全不可能成为的样子”。他们需要到每一层收集工具。

目前能想到的只有这些,以后会补充的。




“那么,欢迎来到我的世界。一起愉快地玩耍吧。”

评论

热度(4)