长谷川雪见

APH【应该是波诞贺文】

CP 波你
超级烂,别说我没提醒。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

—相遇—

初次遇到菲利克斯是在公园的长椅上。当时你正在波.兰旅游,无意间找到了一个公园后,便在里面闲逛起来。爱摄影的你眼尖地发现有名“少女”身着粉红色的洛丽塔,皱起眉头揉了揉脚腕,神情很是困扰的样子。注意到周围那些心存歹念的男人。你走上前去,询问“她”需不需要帮助。当“她”抬起头望向你的时候,眼眸对上的那一刻,你仿佛获得了以前不曾有过的感受。
好奇怪,明明都是女孩子。
“谢、谢谢,没关系的。”
但是出乎意料的是,从“她”嘴里发出的是一个男生的声音。

—相识—

菲利克斯虽然比较怕生,一旦和一个人混熟后就会非常粘着那个人。了解到前因后果的你并没有对穿女装的菲利克斯产生抵触感,反而觉得他更有趣了。而菲利克斯看起来也对你相当中意,开始与你聊起关于波.兰的种种事情,时不时还手舞足蹈地。聊到最后,他甚至提议当你的导游。有这样一个活泼可爱的导游,而且还是免费的,何乐而不为呢?

有一名精力旺盛的导游是件好事,旅行的路途中都充满了乐趣。菲利克斯帮你拍照,有时还和你合影。

黄昏时分,一名粽发的男子挥着手向菲利克斯跑来。你看了看他,又看了看那个人。

“Time flies.Nice to meet you, I hope i can see you again,my lady.”

菲利克斯瞬间转变的态度令你措手不及,让你大脑更加混乱的是落在额头上的吻。说完话,菲利克斯得身影还有刚刚跑着的粽发男孩的身影都不见了。

这段旅行依旧清晰地刻在你脑海里。

—意外—

回国后,日夜不停地工作使你的大脑变得越来越麻木,精神状态不好,更别提好好照顾自己的胃了。

下班回家的路上,你甚至没有发现向你飞奔而来的汽车。当你反应过来的时候,身体已经被撞飞几米远。失去意识之前,你确实看见了,菲利克斯挡在你面前的身影。

后来医生告诉你,被车撞了还只是受了轻伤已经很不错了,一周后就可以出院了。但是你对医生这些形式上的话完全不感兴趣。

“请问当时有没有一名男孩挡在我面前?”
“……没有啊,当时倒在地上的只有小姐一个人。”
“这样啊……谢谢。”

当天晚上,你辗转在床上无法入眠。此时病房里的窗户被打开了,昏暗的灯光下,你只能看到是一个男孩的身影坐在窗台上。

“呀~没想到会在这种地方再碰到小姐呢。今天还真是危险,下次要注意咩歪~感谢不死鸟的保护吧。”

这个声音,自己大概一辈子也忘不了了吧。

评论

热度(1)