长谷川雪见

试着总结了加冰的萌点

加冰很萌,大家快来吃安利啊QWQ
文力不够,但是真的很萌。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

萌点:
-地理位置and so on.
冰.岛离其它北区欠成员比较远,这时候,隔海相望,看到的是加.拿.大的身影(≧∇≦)
【隔海相望什么的好可爱qwq】
都比较靠近北极,所以气候比较冷。但是比较好的一点是能看到极光desu哟( • ̀ω•́ )
在冰.岛进入极昼极夜的时候,艾斯兰可以到马修家里住【这好像会引发一些国际问题呢…这点请务必不要太较真】
-性格。
结合了弗朗西斯说情话、亚瑟的绅士风度、阿尔时不时KY等多种技能于一身的马修,在这段感情里一定是主动派的。处处都照顾好艾斯兰,能注意到每个小细节w男友力超高!
另一方面,有些傲娇的艾斯兰会被马修各个小行为温暖到,然后渐渐地敞开心扉之类的//////
【感觉人物都OOC了……………】

评论(2)

热度(13)