长谷川雪见

【米诞】真假难辨

恶魔米视角,嘛,看到最后才能明白。
虐。
贺文写虐我对自己也生理性厌恶了。
还好华盛顿那边没过米诞,赶上了末班车。
以上。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

早已忘却自己什么时候成为恶魔,坐在王之座上俯视一切了。

甚至连失去了重要之物的事情都没有发现。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

右手食指不耐烦地敲打着座位的扶手,魔王米一脸不爽地看着向他汇报事务的两只中阶恶魔。

无聊无聊无聊透顶!我已经受够了,魔界怎么能这么枯燥无味,成为魔王之后竟然还有这么多事务需要处理,有没有搞错?!我……等等,魔界?为什么我要如此纠结于“在魔界”这个条件?

过了x年x月x日的魔王终于恍然大悟,将那两只恶魔打发走之后展开术式前往现世 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然,这样才更有趣嘛。

与魔界不同,现世充满了阳光,魔王倒是不讨厌这点,用魔法变出墨镜戴上后悠闲自得地走在街道上。像是有搜寻“同类”的雷达一样,魔王随便走走就碰到了一个行为可疑的金发男子。

嗯?那个人在干什么?鬼鬼祟祟地在房子前转,难道是“我这边的人”吗?说起来,那个房子里还真是热闹呢,是谁在过生日吗?

隐藏起自己的身影,魔王饶有兴趣地双手抱胸开始观察起那个人。虽然这种行为在魔界见多了,但是在现世再看一遍也是别有风味的嘛。一身西服,却在这里鬼鬼祟祟地,真是讽刺啊,现世里的“绅士”难道都这样吗?过了一会,那名男子好像因为什么原因还是放弃了,在空中抡了几圈纸袋后转身离开。

喂喂,这可不行啊,恶这种事情,一定要贯彻到底才行。

魔王没有解除隐身模式就急急忙忙地追上去拉住那个人的手臂,毕竟在他眼里,恶都是允许的,并且要做就要做得彻底。

“阿尔?你为什么咳咳!!在这里?还有你那身衣服是咳咳!!cosplay吗?”

哈?阿尔?这个人不会是把我和其他人类搞混了吧。房子、纸袋、生日派对…….原来如此,线索都齐了。那么,暂时冒充一下那个叫作阿尔的人类也是不错的选择呢。而且能看到我,这个人也是挺特殊的嘛,就是太瘦弱了,老咳嗽什么我可受不了啊。

“因为看到你一直在我的房子前乱转,所以我就出来找你咯,那个纸袋里不会装着我的生日礼物吧?”

面对面仔细观察过之后,魔王看到他有着如同绿宝石一般的双眼,发现他还挺符合自己的口味,于是勾起一丝玩世不恭的笑容,连语气也变得轻快起来。

“是啊,满怀感激地给我收下吧咳咳咳!!”

“小亚瑟,你又在和你的精灵朋友聊天吗?”

一名法国男子走过来拍拍亚瑟的肩膀,看向他的眼神里传递出一种……同情的意味?正当亚瑟发觉哪里不对的时候,手上的纸袋已经递给了魔王。

“亚瑟…不错的名字呐,我有预感,我们还会再见面的。多谢你的礼物啦,byebye~”

快速地抢过纸袋,魔王觉得现在自己就是名取得了战利品的胜者一样,晃了晃纸袋,幸灾乐祸地说完之后,用术式将自己传送回魔界。

“可恶,把礼物还回来啊咳咳咳!”

“哎小亚瑟你还好吗?”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到魔界后的魔王迫不及待地拆掉纸袋欣赏他取得的战利品。一只拿着紫色的花的白熊玩偶,看样子应该是他亲手做的呢。Lucky,赚到了。翻了翻现世的日历,将魔界和现世的时间换算一下,今天是现世的7月4号呢,那么下次,可不要再让我无聊了啊,绿宝石绅士。

“魔王大人,Tommy想要申请再在洋房里玩一会。”

“啊啊,随它去吧,只要它能一直献上贡品。”

“好的,在下明白了。”

唔!剧烈的头痛使魔王松开了拿着玩偶的手,脑海里突然多出了许多记忆。

“Davie!”

“我伸出的手指,是几根?”

“My queen。”
.
.
.
.
.
.
“曾经的你,是那么高大……”

这些,确实都是他的记忆,在他还是作为人类,作为国家,作为国王是存在的记忆,长久以来在魔界枯燥无味的生活使他早已忘掉了一切。

自己究竟是什么时候忘掉了阿,明明和那么多人约定过的。







【前方高能】









【心理承受能力差的请迅速远离!】







【非战斗人员请撤退!】








【嘛,既然执意要看的话我也没办法】








“我,赌上我亚瑟 柯克兰之名,一定会让你再次睁开双眼的!”

身着蒸汽朋克风格的亚瑟对沉睡在机器里的阿尔这么约定。

评论(2)

热度(13)