长谷川雪见

【米诞】吓一跳的生日礼物

CP为米白
流水账
以上。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

开完阿尔的生日party后,大家都各回各家了,阿尔倒也不在意,自己坐在地上乐此不疲地拆大家给他的生日礼物。拆到最后,一个小盒子引起了阿尔的注意。蓝色的盒子,简单的用白色的丝带扎起来,在一堆过度包装的礼物之中显得格外特殊。

说起来,这个盒子没有拆过呢,是谁送的?

Natalia·Arlovskaya,上面的署名这么写着。

很漂亮的字呢。不过竟然是娜塔莉亚送的,没想到她竟然会给我送生日礼物,还真是有点期待呢。

毫不费力地就拆开了盒子,一把手枪静静地躺在里面。看到这个礼物就算是阿尔也不禁哑然失笑。

这算什么?自己该说不愧是战斗种族的妹妹吗?送的礼物都这么有战斗种族的风格。抑或是她想让自己早点死掉这样伊万就会和她结婚?

不管娜塔莉亚的想法是什么,阿尔将手枪从盒子里取出来,打量着这个特殊的生日礼物。用手掂了掂,手感不错,重量也适宜。眼光不错嘛,知道我的喜好。

偶然间扣动了扳机,正当阿尔为自己的手误默哀的时候,手枪里弹出了写着“happy birthday”的拉花。

这可真是被吓到了呢,她竟然会送我这样的礼物。牙白,有点心动呢。

阿尔捂住脸,耳朵发红。

评论(9)

热度(15)