长谷川雪见

【英贞】无法停止的循环

所谓的英贞只是只是指相处模式,不是爱情向的=_=

也许会触及到一些人的雷点,慎入

玛丽苏预警【姑且这么写了
上次写的法贞番外一样的东东
OOC有
亚瑟很崩
以上。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

今天是5月30日,亚瑟沉默地看着日历上自己用黑色马克笔标注的十字架。

站在全身镜前,反复检查自己的着装。用颤抖的双手将领带系好后,准备完毕,又再次理了下西服外套的衣领,拿起桌子上早已包装好的一束鸢尾花出门。目的地:塞纳河。

马上就要见到那名少女了。这么想着,亚瑟将步伐放缓,握紧花束。

“亚瑟阁下,今年您也来了啊。”

不远处,身着白裙的少女微笑着向自己招手。果然,无论过了多久,我依然无法原谅自己。闭上双眼整理好自己的思绪,亚瑟摇了摇手里的花束。

“恩,最近身体如…何...”

少女的身影逐渐透明起来,亚瑟伸出去的左手僵住,想要说出的话被眼前的情景打断。他知道为什么会发生这种状况,一是她不再对现世怀有执念,二是她不再被某人用强烈的思念束缚于此。

自己应该感到开心吗?

“亚瑟阁下,我刚刚看到他了呢,和那小小的,我的故乡一起。看样子他总算是解开了心结,这样一来,我也……”

从少女的脚开始,她的“存在”正逐渐消失。少女将手捂在自己的胸口处,给人一种没有挂念,释然的感觉。

“你总是这样…其实你应该不甘心吧?!我现在就去把那个红酒混蛋给你找过来。”

与少女超过500年的相处过程中,亚瑟发现了发现了少女撒谎时的一个小习惯,将手放在胸口。想要逃离这里,不想面对这样子的少女,亚瑟激动地向前迈了一步。

“亚瑟…”少女摇摇头,否定他的猜想,声音像锁链一样将亚瑟的脚定在原地不动,“不用再管我了,这样,您也可以从我这里解放了吧?”

被发现了啊,我那自私的想法。无法反驳,亚瑟只能收回自己的手,看着她慢慢消失。

“况且,也不是您的错啊。作为国家,您的立场不能总是随心而定。”

少女抓着挂在脖子上的十字架,抬头望着天空。这副表情,这个动作,这种感觉,与1431年的情景相重合在一起。

不要,快停下来!不要再重复一遍了!!!

“为了法兰西,我视死如归!”

少女的身影完全消失在亚瑟的视线内。

评论

热度(6)