长谷川雪见

【加诞】关于一个失恋的故事

大概是我x马修
纯属是在下的私心使然。
玛丽苏预警。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

独自一人坐在树枝上,看着屋内热闹的情景。

现在有好好地被注视着呢,你也已经不是一个人了,有很多朋友在你身边。终于,能露出发自内心的笑容了。那么……就算我不在了,你也会好好的吧?

“妈妈,有个小姐姐在树上哎。”
“瞎说什么,哪有什么小姐姐,你看错了。”

树上的身影消失不见,马修的门前多了一个纸飞机。

HAPPY BIRTHDAY, Matthew Williams.





















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呐,你介意听一个故事吗?
这是一个发生在很久之前,开头很老套的故事。
有一位小男孩抱着一只白熊在草地上哭,原因是因为自己的异常微弱的存在感和下落不明的归宿。每天每天他都会来到这片草地上,有时哭泣有时自言自语。然后,终于有一天,一名枫树树精看不下去了,决心当他的朋友,一直陪伴着他,直到……男孩有很多真诚的朋友,自己就会离开。但是当分别的时候到来时,树精还是很不舍的,因为她发现自己喜欢上那名男孩了。
我?并没有事哦,无需担心。
是时候离开了,占用到您的时间非常抱歉。
那么,再见了。









果然,已经忘记了吗?我们的故事,马修。

评论

热度(7)