长谷川雪见

【加列】(上)


马修 威廉姆斯失明了,原因不明,时间不明。

失明搁谁身上都不好接受,你说对吧?

马修一开始也是如此,刚刚失明的他曾试着将家里的东西都砸碎得以缓解自己的心情,结果发现这只不过是徒增自己的烦恼罢了。因为自己还得收拾残局,这对现在的他来讲太困难了,地上的碎片能轻易地将他的身体划出一个个伤口。

对于自己身体的变化,马修也只是选择自己一个人处理,并没有告诉亚瑟和弗朗西斯,甚至是他的弟弟,阿尔弗雷德。毕竟自己不去参加会议也不会有人发现不是吗?不会有人发现的……

熊二郎对于这件事也很是头疼,拒绝将这件事告诉所有人的他就算再怎么逞强,还是需要有一个人照顾他不是吗?饮食、带路等等问题都会一个接一个的出现。

闭门不出,马修就这么地把自己锁在家里,还好他能熟练地在家里走动。不然面对一个黑暗的世界,失去视力的自己并无法再好好地享受生活了,阶梯、路人、玻璃门、坑坑洼洼的地面等,一切事物都会因为看不见而恐惧着。

“~叮咚~”

门铃声突然响起,马修迟疑了一下,还是摸索着走到玄关处。熊二郎贴心地将地面上任何会绊倒马修的东西都清理干净了。

“谁?”

不能使用猫眼真是令人烦躁呢。马修握紧拳头。

“那个,马修先生,我是列支敦士登。”

评论(2)

热度(7)