长谷川雪见

【东欧百合组】贪吃鬼

立陶宛国内最家常的食物就是Duona,托里斯也非常喜爱它,甚至到了一天三餐中餐桌上必定会出现的地步,有必要时还会亲自动手制作。BUT‼️前几天发生的Duona离奇失踪事件着实令托里斯苦恼了很久,期间还吃了好几片胃药,于是他决定守着厨房看看是谁那么贪吃,一定要把小偷给找出来。
和平时一样,托里斯做完Duona放在桌上,收拾好桌面就离开了厨房。然后再通过密道悄悄地迂回到厨房,躲在角落里想看那个“贪吃鬼”的真实面目。可惜过了一个晚上过后托里斯一无所获,还在中途睡着了。
“托里斯的Duona应该做好了吧٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)果然不是托里斯做的就不行呢。”
菲利克斯自言自语地推开厨房的门,目标为桌上放的托里斯辛辛苦苦做的Duona。余光看到了杂物架后有个人影,菲利克斯停下了伸手去拿Duona的动作,向杂货架的方向走去。是托里斯,就算是在昏暗的灯光下菲利克斯也能一眼认出来在货架后抱膝睡着的人。俯下身戳戳托里斯的脸,感叹手感真好的同时,菲利克斯吻上了他的额头。
果然比起Duona,还是你更好吃呢,托里斯。菲利克斯挨着托里斯一起抱膝坐在地上。

评论

热度(5)