长谷川雪见

【东欧百合组】吃醋

“喂托里斯!很疼的快放开我!”
刚才还在和弗朗西斯聊天的菲利克斯被不知道从哪里冒出来的托里斯一言不发地强制性带走,手腕因为托里斯用力太大而微微发红,顺着手腕往上看可以看见托里斯发白的指尖。来到一个人少的地方,托里斯将他按在一堵墙上,背后传来的疼痛感先是让菲利克斯倒吸一口气然后不悦地皱起眉头,说话的时候声调也不由自主的升高。
真是的,突然之间怎么了啊?今天的托里斯好奇怪……
“……”
沉默地松开手,托里斯握紧拳头。
我都干了些什么啊。最初只是因为看到弗朗西斯和菲利克斯有说有笑地聊天不太高兴而已,后来发现他的手向菲利的裙底后按耐不住自己的情绪,一时脑热瞪了他一眼连一句解释都没有就把菲利给带过来了,之后该怎么办啊!
“托里斯,这样对弗朗西斯很……”
又是那个名字……
托里斯听到那个名字的瞬间几乎是条件反射地吻上去堵住菲利克斯的嘴,小孩子气般的拒绝听他的抱怨。这个吻完全没有任何技巧,也不带任何情/趣,只是将舌头探进去之后霸道地扫过菲利克斯口腔里每一个角落,之后再略带惩罚性地撕咬着他的嘴唇。消气过后,托里斯结束了这个毫无意义的吻。
“以后不许穿着女装到处跑了。”
满脸通红地说出这句后,托里斯不好意思地捂住脸目光从菲利克斯身上移开。
“噗!难道是吃醋了?哈哈哈,真逊!”
“啊啊,没错就是吃醋了,而且某人看起来需要好好调教一下了呢。”
千万不要挑战一个看起来很和善的老好人的底线[[烟

评论(1)

热度(16)